深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[三八节线上活动]昨天,今天,明天…的女人

关闭 [复制链接]
以前的女孩,现在的女人,以后的母亲
                       ---回忆过去,品味现在,展望未来

活动目的:勾起所有人对过去、现在、未来的思考。

参加人员:男女皆可参加

活动方法:
女性网友只需写出:
1.小时候希望自己成为一个如何的女人;
2.现在是一个如何的女人;
3.将来想做一个如何的女人。

而男性网友则写出:

1.小时候喜欢的女生类型;
2.现在喜欢的女生类型;
3.以后希望自己的女人是个什么类型。

参与的网友可以选择性的回答,不用全部回答

届时将会抽取出幸运网友获得大奖

活动时间:3月2日---3月8日晚00:00
活动奖励:
参与奖:所有参与人(回答一条,奖励10个金币)
幸运奖:2名(奖励电影票2张)

1:小时候对这个女人的概念还不认识呢,呵呵
2:现在是个为生活奋斗,为爱追求,努力去实现自己的人生价值的
3:以后希望能够相夫教子,家人过得开开心心的女人,嘻嘻

评分

达子 + 30 希望你是幸福的女人

希望抽中我是幸运奖,,这样我就可以去看电影拉,,,哈哈
没想到,因当时年小
是我的Kinty
也是我的Kinty

Kinty,我爱你永遠
Noelam Love Kinty Forever

羡慕狗头哥,,,,  发表于 2011-3-3 12:49

评分

达子 + 30

而男性网友则写出:
1.小时候...话说在小学的时候对女生没有多大的认识,只是感觉她们头发更长一点,上中学后人缘比较好吧,又爱折腾经常带着一帮小丫头玩,但是心底还是喜欢文静的笑容很美的丫头{PS:刚进入青春期的GG们貌似都喜欢这一类型吧},噢 初二同桌女生的小酒窝很PL,坐前面的丫头笑容很美,右边的丫头多愁善感,后面的丫头....好像很捣蛋。羡慕吧,前后左右的女友都很优秀,只是现在都是别人的孩子他妈了!
2.现在喜欢的女生类型;....:当然是男人们都喜欢的类型,当然爱情不能当饭吃.......就此省略好多字吧
3.以后希望自己的女人是个什么类型。....一直在找,能一起奋斗,心细一点,因为自己一直是个马大哈,会做家务,{偶尔我也能做}也可以剪刀石头布来安排,,结婚后不希望老婆做全职的家庭主妇,

评分

达子 + 30

电影票呀电影票!两张电影票或许就成就了一段美满的姻缘!

小时候一心希望可以做个自由无任何拘束的女人
现在是一个独立坚强的女子却又多带着些许孩子气,为家庭努力工作奋斗,热爱生活,勇敢追求爱,
将来要做就做如此的女子:有思想更独立更强大,努力让家人幸福快乐,细心呵护身边的所有人,做懂爱惜爱的幸福小女人

评分

达子 + 30

初中一年级开始喜欢坐我前面的一个漂亮的文艺积极分子,初中三年级开始正式初恋。
现在喜欢喜欢我的,具体类型不详,岁月让对女人的感觉由纯粹的感觉变成了综合的评定
希望能自己的女人是好好过日子的类型。

评分

达子 + 30

在职场是个女强人,在家里是个小女人,有很多的时间可以出去旅行。很天真。。。
  现在在职场不是个女强人,在家里也不是个小女人,还没有结婚。旅行正在进行时          ing。。。
   事业爱情又丰收,往往现实没想像中那么美好,但也得有想像才有动力,不是吗?

评分

达子 + 30

敌敌畏 发表于 2011-3-3 12:43
电影票呀电影票!两张电影票或许就成就了一段美满的姻缘!

如果是我和你,咋办?
聆听风玲声 发表于 2011-3-3 13:30
如果是我和你,咋办?

哇哇  矜持 矜持啊 ~

1、小时候喜欢比我大的女孩,天天带我出去玩,买个枪什么的。                                                                                              2、现在喜欢比我小的女孩,青春活泼,没事泡个徒步网,有空能一起出去旅游。                                                                    3、以后希望有一个知趣相投的女人一起相濡以沫。

评分

达子 + 30

回复 高原红 的帖子

红锅目前也很方便呀!MM们,,,,
灿烂的油菜花
动人的桃花
上涮菜的翠花

是 上酸菜 吧?  发表于 2011-3-3 17:01

评分

达子 + 30

深南大盗 发表于 2011-3-3 15:53
灿烂的油菜花

你这个回答贼有意思 。。。哈哈
小红薯 发表于 2011-3-3 16:50
你这个回答贼有意思 。。。哈哈

小红薯好啊

你那个面具背后是啥样啊???是酸菜样不?  发表于 2011-3-4 09:47

回复 敌敌畏  是 上酸菜 吧?

翠花上错菜了。
1.小时候希望自己成为一个美丽的女侠客
2.现在是一个开朗,健谈,真诚的女孩儿
3.将来想做一个家庭美满的幸福女人

评分

达子 + 30

1.小时候总希望能瞬间变成大人,这样,爸妈就不会因为担心而限制我出去玩了;至于希望成为一个如何的女人,小时候压根没有什么想法。

2.现在是一个简单,平凡却有着满脑子稀奇古怪念头且充满幻想的人;

3.将来想做一个能把家人和朋友都能妥善照顾好的人。

评分

达子 + 30

嘿嘿~