深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[教程] 申请修改用户名、忘记密码的,请在此跟帖或联系

一、申请修改用户名

徒步网论坛用户名是唯一性的,用户注册后不能自行更改,若要更改,请在此跟帖或悄悄话给我,写上“XXX”更改成“XXX”(前提是,此用户名没有被注册,可在论坛首页搜索框里,搜索此用户是否存在

二、忘记密码

如果忘记密码,而又没能找回密码的,可联系我QQ:26104146,提供注册的用户名、邮箱 或其中一项。在问题解决之后,我会把最新的密码发给你。
以前是英文名,人家老是不记得我,这下好了,终于改成中文名,谢谢版主!
顶一个!!顶一个!!顶一个!!顶一个!!顶一个!!顶一个!!
永不忘记密码和修改用户名

支持~~~顶!!!
gujiajun改为“天若有情”
天若有情 发表于 2011-3-16 11:13
gujiajun改为“天若有情”

您的用户名称已经更改成:天若有情
请帮忙修改

“liruxiang”为“无憾”

谢谢
Liruxiang 发表于 2011-3-17 15:59
请帮忙修改

“liruxiang”为“无憾”

你好!你的用户名已经更改为:无憾
这个真不错
你好,请帮我把helen2010改为紫衣。谢谢
你好达子!我前天刚用真名“刘雷滨”注册,不知道用户名不能改,所以又用“沁蓝之海”重新注册一次,因此,烦请将“刘雷滨”删除掉。谢谢!
刚才没发现这个帖子,前面用拼音,千载都念错,发现改不了名字,现在重新注册一个了。
达子胸 joe_young改成 O_young
我的用户名是c042277,申请改成真名“彭伟”
请帮忙将leungabc改为“狮子座”,thanks!!
紫衣 发表于 2011-4-2 22:38
你好,请帮我把helen2010改为紫衣。谢谢

你的用户名已经更改为:紫衣
大鱼弱智 发表于 2011-4-4 22:53
刚才没发现这个帖子,前面用拼音,千载都念错,发现改不了名字,现在重新注册一个了。

已经更改