深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

1月23日东湖 仙湖 梧桐山三大公园徒步

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
已报名人数:

东湖公园
深圳市东湖公园原名“水库公园”,是广东省省级风景名胜区,也是首批“园林式、花园式”达标单位。东湖公园有12大景区、120多个景点,开发各种游乐项目30项。主要景区有匙羹山景区、一号门景区、四号门景区、观赏花木园、杜鹃雕塑园、盆景世界、树木园、古树园、钓鱼区、棕榈园、人工湖、沉香阁等;主要游乐点有旱地雪橇、趣园游乐场、趣味动物苑等;园内还有大家乐露天剧场、红荔书画馆、门球场、网球场、健身园、谷对岭登山道、西岭登山道等大型文娱及康乐设施。
  东湖公园山清水秀,景色宜人,静可观山,动可观水, 既具有优美独特的自然景色,又蕴涵源远流长的历史人文。欢迎社会各届朋友来东湖公园,游园赏景,怀古思今。

仙湖植物园
深圳仙湖植物园位于深圳市东郊,面积约590公顷。这里四面环山,地形复杂多样,土壤深厚肥沃,园内仙湖碧波荡漾。一年四季绿树葱郁,原生植被保存完好,是众多植物生长发育的最佳境地。该园目前已建有棕榈植物、苏铁(铁树)、竹类、水生植物、荫生植物、裸子植物、稀有濒危植物、沙漠植物、盆景植物、孢子植物、百果园及药用植物等12个植物专类园,保存植物3000多种,形成了自然风光与园林艺术相结合,植物多样性与科学内涵融为一体的风景植物园。

梧桐山公园
梧桐山是国内少有的邻近市区、以滨海、山地和自然植被为景观主体的城市郊野型自然风景区,景观以其“稀”、“秀”、“幽”、“旷”为显著特征,其中“梧桐烟云”被深圳市政府评为深圳新八景之一。风景区所属的梧桐山主峰海拔943.7米,为深圳第一高峰,  梧桐山顶犹如仙境雄伟的山势与变幻莫测的云雾刚柔相济、与广瀚的大鹏湾山海辉映;山里溪涧幽邃、植物茂盛,是珠江三角洲地区珍稀动植物的庇护地和资源库之一。

徒步线路:东湖公园南门—铁索桥—西岛—鸣翠岛—水库副坝—沿湖小路—仙湖植物园—犁头尖—小梧桐—盘山公路—梧桐山村211总站(大约6个小时)

【活动时间】2011年1月23日(周日)

【活动级别】标准

【集合时间】2011年1月23日上午9:10分集合,9:30分出发

【集合地点】东湖公园南门

【公交车】10路公交车总站(东湖公园南门)

最近站台:罗湖体育馆:10、27、53、57、65、85、103、103B、111、113、K113、202、205、214、218、238、308、311、333、336、363、364、382、387、B704、E11、E12、E13、J1等等。

【活动费用】无,中午自带午餐

【活动组织】深圳徒步网(www.szwalking.com)

【召 集 人】达子 13723459752   徒步QQ群:70839549

【报名方式】网上报名

【装备要求】
登山鞋或解放鞋(皮鞋、高跟鞋、松糕鞋坚决劝退)、双肩背包、户外衣裤(尽量长袖衣裤),2升饮用水、帽子,毛巾、太阳镜、防晒霜、手机(充好电)、止血贴,十滴水,藿香正气水,仁丹,蛇药及个人特殊药品,垃圾袋 (尽量多带)。

【注意事项】
1、请自行购买保险,点击查看《户外运动意外伤害险网上购买》2、听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾,不要擅自离开团队
3、活动以参与为乐趣,安全第一,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险;
4、注意环保,不要把不可降解的垃圾留在山野,做的“留下的只是脚印,带走的只有照片”
5、因天气情况或不可抗拒因素,召集人有权利对行程进行适当的调整;

【免责申明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害,后果及赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。但组织方将尽一切努力进行救护与援助!

已通过 (34 人)

留言 申请时间
小陆 2011-1-22 23:13
雪岩

我喜欢登山,我要新的自我超越!

快乐无敌

达子哥,你好啊,大家好,我是刚注册的,报名

欧文 2011-1-22 22:18
droper

报名

Fish

继续参加

象山

暂定2人,明晚(22日)8点前做最后确认。谢谢

Terry 2011-1-21 22:42
阿兰

报名参加

deep

直接去么?要不要姓名?

gim 2011-1-21 19:33
aoao

2人

需要吃草的牛

+1,不过+1貌似有点感冒,so,有没有+1跟上到时候再看吧。

水月儿

2人

白天鹅

东湖,梧桐,仙湖,白天鹅+1

想要优雅的活

我也是新来的,预定2人,但是不知道天气会怎样

李伴花

新来的

晴子 2011-1-21 10:03
追逐梦想 2011-1-21 09:33
安尘百合

跟上~~

二两

有时间去走走

聆听风玲声

有空一定跟上,没走过。

leileihope 2011-1-20 19:37
冷风

好像没空可以不去:)

马哥

报名,一对!

无忧87 2011-1-19 21:35
waterlily315 2011-1-19 21:00
明月清风

没走过,踉上.

shuzi002 2011-1-19 09:32
晓月丹丹 2011-1-18 22:38
尼克

有空就去!

vinc6nt

共2人

达子

欢迎同学们参加!

残荷听雨

暂定两人

评分

繁花 + 5
敌敌畏 + 2 新人好多呀1

好想我走过,今年第一次参加就是走的这路线

kiki 发表于 2011-1-11 11:50
好想我走过,今年第一次参加就是走的这路线

2011年?我知道你去年跟我们走过,但走的是前半段,呵呵~

现在还是2010年,我说的是农历。2010夏天的时候

有时间就跟上

有时间就跟上,一直想走  东湖公园 ------ 仙湖植物园 这条线,谁有空年后带我走私也行~~~

东湖铁索桥我还没去过呢~

那山那水 发表于 2011-1-11 21:15
有时间就跟上,一直想走  东湖公园 ------ 仙湖植物园 这条线,谁有空年后带我走私也行~~~

如果我有空,可以带你去~

达子 发表于 2011-1-11 21:27
如果我有空,可以带你去~

非常感谢达子大大~~~
下次给你整点煌上煌牛肚~~

那山那水 发表于 2011-1-11 21:39
非常感谢达子大大~~~
下次给你整点煌上煌牛肚~~

谢谢!我不喜欢牛肚,我喜欢鸭爪

这个活动都有啊 。可惜要回家,没有时间了。

有时间就跟上

you时间就跟上

我要上班。。。。

精支~

为什么不是周六呢??

我是JACK,
大鹏西径的相片上传到哪了?