深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

[新闻] 一大波免费奖牌来袭,我·真跑者321跑起来!

人生最痛快的事情是什么?

有人说是 买 买 买

有人说是 跑 跑 跑

NO!NO!NO!

免费买买买+ 321跑跑跑

跑即修行正本心 我跑我在真性情

——321跑起来

跑即修行 我·真跑者

每日限量3210块免费完赛奖牌预备——抢

1600件免费文化衫预备——抢

321跑步节活动说明

报名时间

3月15日12:00-3月20日11:59

参与规则

3月21日- 4月5日期间,无任何地点限制使用「悦跑圈」单次跑步里程达3.21公里或以上,即视为完赛。

限量奖牌

报名期间内,每天限量“我·真跑者”奖牌3210个,中午12点免费开抢,报名并成功完赛后,奖牌将由悦跑圈统一发出。

321跑步节参与福利

?点亮“我·真跑者”勋章,奖牌抢购成功者完赛后获得“我·真跑者”奖牌;

?完赛后即可获赠“特步321元代金券”;

?完赛后即有机会获赠”我·真跑者”文化衫一件;

? 使用“我·真跑者”水印,晒出最真实的自己。

抢 抢 抢免 费

我·真跑者 限量奖牌▼

奖牌由极具号召感的数字元素

3、2、1交叉覆盖而成

硬朗的金属线条

闪耀的金属光泽

隐约的跑者姿态

都无不彰显了奖牌的质感。

(设计图)

(实物图)

我·真跑者 文化衫▼

文化衫以红与黑为主色调

红色的正直、喧哗

黑色的刚健、沉默相得益彰

文化衫正面为“我·真跑者”主题图案

背面为“我·真跑者”奖牌图案

亮点鲜明

纪念意义突显

温馨提示切记!

1、活动报名

•   报名时间:
      3月15日12:00-3月20日11:59
  •   报名渠道:请关注悦跑圈APP---赛事活动栏

2福利获取

•   3月15日-3月19日,每天中午12:00免费开抢“我·真跑者”奖牌,每日限量3210块,抢完即止;
      (抢到奖牌的用户须成功完赛方可免费获得奖牌)
  •   报名无名额限制,成功报名并完赛,即可点亮勋章、获取特步321元代金券;
  •   报名且成功完赛的用户,3月21日-4月5日可前往指定的特步门店领取文化衫,数量有限,先到先得。

悦跑圈—属于跑者的圈子。

下载悦跑圈,找到属于你的跑步圈子。