深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

只为你的容颜,我已修练了一年(2013元旦武功山)

2012年,完成了自己的几个驴行梦想。
如高原徒步、如漫游异国、如暴走山野…
然而这一切,仅是因为未解之毒:武功山。我所迷恋的、我所向往的。。。
一年前,我跟随夜色姐的HK大浪四湾过了第一个户外的元旦。
一年前,superbug的道 · 绝世武功山,让我中了毒。
从此以后,百公里到40、60、50、三水、大南山,从雨崩、亚丁…-
一段接着一段的迎来朝阳,追逐落日,披星戴月,跋山涉水的驴行生活,变得一发不可收拾。
用脚尺量着生活着的土地,为之蓝天白云、甚至满目荒凉而着迷。

2013新年伊始,为冰雪武功山几字再度迷恋,无顾虑的参与其中。
初冬,武功山。
我来了。

朋友看了我拍的武功山的相片后,说这么荒凉的地方,竟然有这么多人乐于其中?
问我这一年下来都喜欢往这些地方钻,为的是什么?
是因为体验生活,还是因为已成为兴趣爱好,还是为啥?
我思考了几秒钟,也分不清是为了啥。
从2012.1.1开始,没有停息的脚步,在用自己的节奏,去走自己喜欢的向往的路。
以往的断断续续,或者是因为热衷于群体生活;
而如今,渐行渐远,已成了一种习惯。
且行且珍惜,每一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(可用中文)

x
我迷恋的,我之向往
美丽的黄草坡,在阳光洒照下金灿灿的;
秋冬之意,也是收获之季,为何此处却如此荒芜
孤单的背影,在这大山之中,却是如此的渺小;
前路路漫漫,谁伴你同行?

武功山上练武的女侠。

本帖子中包含更多资源

x
蓝天 绵绵不断的黄草坡

本帖子中包含更多资源

x
山顶美景,山下却还是冰雪;若不是冰爪备上,寸步难行。

本帖子中包含更多资源

x
5点多到达金顶,气温已开始下降;然而,这意出望外的风景却让我停住了脚步。

队友约好了6点半到金顶看日出,我还在梦乡。
而我在7点左右走到10号餐厅准备就餐时。
又是一个意外。
营地清晨的第一缕阳光。

本帖子中包含更多资源

x
精华段的美景,冰雪、云海、黄草坡…
处处均是绝望坡!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
向往好久了,今年下半年看有没有时间,去看看,呵呵。
有机会也去走走
有点黑白世界,整几个美女衬托一下嘛

本帖子中包含更多资源

x
从武功山回来后,我和友人说;我又见到雪了,又在雪地里行走了。
她笑道,这也叫雪;我带你回家,看看什么是雪。。
我承认,我肤浅了。
我承认,作为南方人,姑且算是南方人吧;自从爱上户外,才有机会如此的亲近白色的世界。
在去武功山之前,一直关注着萍乡的天气,29号左右下了场雪,我欣喜若狂;如果能一直下到1号,在雪花飞舞中迎来新的一年,那将是多美妙的事情;而事与愿违,只下了一阵;但山下已积满了雪,只有阳光照到的地方,雪开始了融化。

这次团队中,多数来自广东地区的同学,然而,不可否认的是,我们是真为冰雪武功山来的。
欣喜难以言表。
冰雪武功!值得一去!!!
相当的漂亮!!

相当相当的漂亮!!
美好兮,向往兮
风景相当好,有机会也要走走