深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

压力山大的城市森林~6月10日活动作业帖

活动发起人+领队:猪头哥
本次活动人员:猪头哥+外挂男 wsj20999{女}罗湖-小周 KEVINZHANG{男}+5外挂 Forever【本排名不分前后】11人【叫鸡的时候才知道里面有6个都是河南老乡】 哈哈·
活动路线统一按照发帖时全部走完无一人中途下撤 祝贺各位TX~
活动时间部分:
9:20  11位活动人员集合完毕出发
10:53 艳阳天水厂吸烟休息
12:00 到达谭仙庙吃午饭休息
12:40 出发前往木瓜顶
14:33 到达通往华侨城的“绿道”
15:30 抵达华侨城的入口小周带着2人跑到‘中山爷爷’头像那里玩水·
16:00 华侨城高尔夫铁笼网通道
17:00 先前部队到达通往洞背村的村口 等待我的指挥开始进村扫荡,记得上次5.12的时候没有进村 我已经在心里默许下次活动一定要进村屠鸡~嘿嘿·没有想到那么快就实现了·中间进村的时间碰见的‘小插曲’让我们的4位女同志都不敢喝酒了·大家想知道吗?
17:25 全部人员已经到位 菜也已经点好·大家喝茶喝蜂蜜【蜂蜜老板送的】 等待香喷喷的鸡鸭上桌~嘿嘿
XX:XX 这个时间到家都很忙,此处就不废话了~~~哈哈
19:00 马峦FB结束,大家压着酒气打着电筒下山~
20:40 全部人员安全下到大梅沙 某某酒店门口留影散伙 各回各家各找各妈
······································以上文章属于流水账系列············································
·············以下文章来源同行队友‘索菲娅’发的 请各位送花花支持新TX···········

蓝天为路,阳光满屋--在路上

谨以此文纪念我在深圳的第一次徒步之旅。
      我告诉自己,“要么读书,要么旅行,身体和灵魂至少有一个在路上。”我想我对自己是诚实的。
                                                                                                                                                            ----  题记
       我的这次徒步,一是旅行的一部分,再则是检验自己的体力和耐力,为进藏做准备。
  简介:
1. 同行11人,七男4女,恰好一个足球队的人数 。队长:猪头哥。
2.上午九点半从梧桐山邮局出发,下午八点半到大梅沙。用时11个小时。
3.全程33-35公里,除去用餐和休息时间,在路上大概八小时,故平均步速每小时四公里多一点。
4.路线:梧桐山村—二线关—西坑—梅香—谭仙庙—木瓜顶—华侨城—老围—大梅沙(不上圆山,不下碧岭)。
5.天气状况:高温炎热,阴天间多余天气为主,27-31°C,早上下了雷阵雨,微风。
6.全队凯旋。这是个人的胜利,也是团队的胜利。
7.徒步全程队员心情起伏图:开始 ——中途      ——最后   
8.我们的收获:心情放松了,大饱眼福了,身体强健了,吃到野味了,收获友情了。。。
9.精彩瞬间:西瓜两个,分别陪着我们走到中午12点和下午五点,最终一一入肚。餐桌加温交情,实不欺也!
10.你所不知道的细节:很多,有照片为证。
[size=+0]
编者总结:痛并快乐着!享受过程,享受友情,享受大自然!
日本作家泽木耕太郎说:“在固定的地方和固定的人生活,让我觉得无聊……26岁之前要到国外走一走。”这是近20年前的事情了
    唐三藏开始西游的年纪是26岁。这是1300多年前的事情了
    26岁之前虽然不至于行遍地球,至少也应该周游全国吧。这是你现在就应该考虑的事情……
    好吧,再来读一段文字,很拗口的文字,需要边读变想的文字
    我常常幻想未来的景象,梦想自己可能会成为的角色,或许是诗人、预言者、画家等等。然而这些都不算什么。我存在的意义并不是为了写诗,预言或作画,任何人生存的意义都不应是这些。这些只是旁枝末节。对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。无论他的归宿是诗人还是疯子,是先知还是罪犯——这些其实和他无关,毫不重要。他的职责只是找到自己的命运——而不是他人的命运——然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其它的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是对内心的恐惧。
                                        ——赫尔曼•黑塞《德米安:埃米尔•辛克莱的彷徨少年时》
    我答应了自己今年去西藏。现在已经在攒时间、攒体力、攒物资了。
    西藏,等我来!
[size=+0]

评分

南国轻风 + 22 赞一个!
喜之郎 + 22 猪头记得还可乐~哈哈
达子 + 10 纯粹送分!哈哈
昔日疯癫 + 20 猪头没功劳也有苦劳~哈哈

猪头的文字洛里啰嗦半天真碍眼记录个时间有这么复杂索菲亚文采不错,这就是差距
喜之郎 发表于 2012-6-11 23:47
猪头的文字洛里啰嗦半天真碍眼记录个时间有这么复杂索菲亚文采不错,这就是差距

地板都被抢了?
昔日疯癫 发表于 2012-6-11 23:53
把头版都刷掉吧

上PP就会有 · ·
速度不錯~
老大,就不能整个集体照么??
索菲娅??美女?求图求真相!!有美女图,送更多金币
达子 发表于 2012-6-12 00:26
老大,就不能整个集体照么??
索菲娅??美女?求图求真相!!有美女图,送更多金币

就等你这句话~~  明天起来能看见我想看见的·嘿嘿·
上山的突变和下山的对比·

谭仙庙的集合照

谭仙庙的集合照

大梅沙下山的集合照

大梅沙下山的集合照

评分

达子 + 15 赞一个!

我们家有“早出早归”的规定。晚归活动一般不参加,哈哈~
惊ゞ鸿 发表于 2012-6-12 08:16

真是“好”孩子!弱弱的问一下,你指的是哪个家呀??
晚上9点前的活动应该也不算晚吧??
不过,在我眼里,晚上12点前回到家都是正常的
昔日疯癫 发表于 2012-6-11 23:53
把头版都刷掉吧

这个可以有,起码刷一半
惊ゞ鸿 发表于 2012-6-12 08:16

惊鸿,咱们下次跑快点,肯定早归
跑快點是必須地~
PP太少了~
达子 发表于 2012-6-12 08:34
真是“好”孩子!弱弱的问一下,你指的是哪个家呀??
晚上9点前的活动应该也不算晚吧??
不过,在我眼 ...

爸爸妈妈的家。
一般下午快6点没回家,就会打电话喊回家吃饭。
喜之郎 发表于 2012-6-12 09:04
惊鸿,咱们下次跑快点,肯定早归

不爬着回来都万幸,哪里跑得了哦。。
路线蛮休闲的,难度不大,吃鸡就是“挺进马峦山”的动力。
腐败的照片,视乎不曾看见?