深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

第三次桂林阳朔游

已经是第三次去桂林阳朔了,这次纯碎是因为太无聊而去的。去时刚好是雷暴雨,常言说:贵人出门
多风雨,俺不是贵人出门咋那么大的风雨呀?到了阳朔刚好晴天丽日,天公做美呀!哈哈哈。。。。。。

中午11点出发7点多到阳朔,到了酒店放好行旅直奔阳朔西街(已经轻车熟路了,呵呵)。依然人山人海摩肩擦踵,大排档的啤酒鱼最出名,什么谢三姐,杨二姐之类的都是打着啤酒鱼的招牌。我独自一个人只能吃碗桂林米粉,顺便到西街吃点小吃打发自己的肚子算了,满街都是酒吧霓虹灯闪烁,不敢进去,怕一个人进去几瓶马尿进肚后酒壮熊人胆,意乱情迷不小心中了桃花劫就麻烦了,呵呵。还是买两瓶啤酒回酒店喝闷酒保险一点。

这里有浪漫有诱惑有艳遇有陷阱有。。。。。。

眼花缭乱了吧,霓虹灯闪烁,拉客声,欢笑声,迷离的双眼,喧嚣躁动的心。

金桔才一元一斤哦!深圳最少也5-6元这两块豆腐是我吃的,呵呵

卖棉花糖的阿婆真是有点像卖油翁熟能生巧的绝技呀!!!正如她说的人家不是吃糖的而是为了看她表演才买棉花糖的。

雷人吧!婚姻真的是围城吗?只有自己知道,哈哈哈。。。。。。

好直接诱惑的广告,不过里面好像没什么人,可能还早吧。单身值得这么快乐吗?不是吃不到葡萄的狐狸吧?

458的团费能有这种装修的酒店算很不错了!

"图腾古道"感觉不咋的穿上民族服饰的MM不知道是衣服漂亮还是人本来就漂亮,“四朵金花”亭亭玉立哦!大饱眼福了 psbCA8ZCO5R.jpg

刘三姐和阿牛哥抛绣球的大榕树依然生机勃勃,见证着那令人向往凄美动人的爱情故事。

刘三姐电影中的对歌台到此一游月亮山尼克松曾到此一游,曾质疑月亮山是人工雕琢过特地上山验证过得出结论:“如假包换”回到美国帮做了免费广告,难怪阳朔那么多洋人来游玩呢。

不小心看真的以为是猪肉呢。我不说你也以为是真的吧,其实是天然的石头哦,比真的猪肉贵好多呢!一斤200元哦

漓江游船不过刚下完大雨江水很浑浊,不见往日清澈见底的美景,不过山还是那些山依然千姿百态吸引着无数游客慕名而来,也有不少想我来过几次依然还想再来的爱慕者。两岸依依凤尾竹,一舟满满观景人,滔滔浑浊漓江水,悠悠清秀桂林山。赏不尽的美景,听不完的山歌鸬鹚(鱼鹰)古老的抓鱼方法我们以前小学读桂林山水甲天下的时候就知道了,也是因为那篇文章为桂林做免费的广告,一批批游客因此络绎不绝,不知道现在小学的课本还有没有这篇文章了。

这位刘三姐装扮的MM歌声不错不单山歌会唱流行歌也唱得很好哦。“丰鱼岩”号称亚洲第一洞,果然很大很壮观,比桂林的“芦笛岩”还大还壮观如梦幻,如仙境,如龙宫,鬼斧神工叹为观止

不知道以后还会不会再来,我想有机会的话我还会再来的,百看不厌呀!此山此水此情此景此一切。。

奇怪,为什么你们发作业,图片和文字就是很混乱?我重新帮你们修改了才好了~
达子 发表于 2012-4-24 12:28
奇怪,为什么你们发作业,图片和文字就是很混乱?我重新帮你们修改了才好了~

谢谢,没编排好,呵呵
俺51去离江徒步
呵呵呵
我也去了3次
还没去过呢,怎么去比较实惠?
蓝天 发表于 2012-4-24 15:06
俺51去离江徒步

noelam 发表于 2012-4-24 16:00
呵呵呵
我也去了3次

共同爱好哦
失心 发表于 2012-4-24 16:03
漓江

下完大雨不清了
喜之郎 发表于 2012-4-24 16:52
还没去过呢,怎么去比较实惠?

跟达子去实惠,呵呵

没去过的特地绕过来看看
小飞侠 发表于 2012-4-24 20:56
没去过的特地绕过来看看

五一去呀
下一站新西兰 发表于 2012-4-24 17:01
蓝天大哥 啥时候去啊 咋样去 能带上我不?

我也是跟别人去的呵
值得俺去徒步!
蔡哥哥
仁勇副尉[4级]
秋水 发表于 2012-4-25 16:22
值得俺去徒步!

noelam 发表于 2012-4-30 15:02
蔡哥哥
仁勇副尉[4级]

蔡哥 发表于 2012-5-2 11:32