深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

为爱奔跑2011深圳山地马拉松赛 徒步网队员成绩

12月18日上午,“为爱奔跑•壹基金2011深圳(盐田)山地马拉松赛”在盐田区大梅沙起跑。深圳市市长许勤为比赛鸣发令枪。李连杰、文章等明星,深圳市民政局、盐田区政府的领导也出席了起跑仪式。今年报名人数达到6986人,分别来自21个国家和地区,外籍人士124名,参赛的企业68家。

本次山地马拉松赛,徒步网组织了37人参加,其中全马15人,半马9人,10公里13人。经了解,有3人未参加比赛,其余都参加了。欢迎完赛的队员跟帖晒下自己的成绩,写写自己的心得,体会,谢谢!

格式:
网名:
姓名:
项目:(全马、半马、10公里)
成绩:
心得:

以下是本次马拉松的最好成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(可用中文)

x
网名:海之滇

姓名:谢周园

项目:全马

成绩:5小时22分04秒

心得:第一次参加马拉松。完成全程,虽然成绩差了点。由于前段时间右腿出了点小问题,刚过12公里就开始痛。接下了的路程完全当徒步走完。

评分

达子 + 20 小腿受伤还能跑完全程,已经很不错了!

姐,体验组,用了2个小时,跟涵子姐,边走边打酱油

评分

五月 + 20 如果和我就快了
达子 + 10 赞一个!

第一次参加马拉松,所以只报了体验组。
因堵车迟到了20来分钟,
但到终点时后面还是人山人海。
心里多少还有点安慰。
明年争取跑全程。

评分

达子 + 10 赞一个!

网名:喜之郎

项目:半马

成绩:1小时53分

心得:半马比较适合锻炼身体

果冻总是令人钦佩~  发表于 2011-12-20 23:11

评分

嘉年华 + 20 很给力!
达子 + 30 很给力!

金鱼 发表于 2011-12-19 20:13
第一次参加马拉松,所以只报了体验组。
因堵车迟到了20来分钟,
但到终点时后面还是人山人海。

谢谢达子!
网名:苍龙过海
真名:李天翔
项目:半程
成绩:2小时26分33秒
心得:因右膝有伤,成绩不是特别理想。在7.5公里处,见到了李连杰,他亲自递给我一瓶宝矿力,这是第一次与偶像这么近距离,都记忘了跟他握个手了

评分

达子 + 30 值了,呵呵~

苍龙过海 发表于 2011-12-20 21:58

值了喔
我得8小时 你们太强了  只有顶下
顶一下.
网名:良记

项目:半马

成绩:2小时12分

心得:没有象到有这么好成就
,都没怎么跑步

评分

达子 + 30 继续加油!

谢谢达子!
网名:幽灵

项目:全马

成绩:6小时08分

心得:
一次马拉松,尤如一次缩减版的人生。
有欢乐,有痛苦;有人陪你走了一程,有自己孤单的时刻;酸甜苦辣,自己最清楚。
起步晚了,不代表不能到达终点。
坚持,就能胜利。

幽灵这么厉害呢?  发表于 2011-12-23 10:41

遗憾哪……我要是跟李连杰近距离接触多好!

你不错了,赚了哈,我跑过了才反应过来,又不好意思往回跑,,,

啊啊啊!李連杰?你好幸福啊。。。
我明年一定要參加,先鍛鍊鍛鍊。。。
那么多TX回复,我比见到李连杰还开心,谢谢大家了
早知道有李连杰亲自帮拿水,管它2012来了都要去参加的呀。肠子都悔青了。羡慕嫉妒恨呀。
11KMk跑完我就后悔了,耗时1小时30分完成,为何没报个半马?劲还没使出来呢,不是俺跑得慢,是前2KM根本就是人多,走都走不开,期待明年弄个全程跑跑,所以呀,今年我一定好好锻炼身体,身体好了咱就有资本啦。期待明年飚个全程炫一下