深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

20111119雨雾登梧桐(交作业)

19日,按照预期登了梧桐。先和“游四方”说声对不起。因为昨晚见雨太大,所以发了消息对他说取消了。下次再一起活动吧。早晨八点就到了牌坊。从远处望去,梧桐山藏身于浓浓晓雾里,让人无法见到其真身。路很湿,也很滑。因为某个错误的念头,早晨错误地穿了一双凉鞋来了,走到半山,着实地证实我的错误。脚板有了起水泡的征兆。苦也。
         一路上,按照一个固定的速度走着。没有什么人,或许是因为太早了,才八点。雾非常大,可见度应该是在十米左右吧。一路在雾气中穿行着,感觉着丝丝凉气钻进了手臂的毛孔里,点点湿气向你包拢着,衣服湿了,但不是雾气造成的,是汗。出了好多的汗,一路超过了几个起得更早的登山人。早晨出门还特意背了单反上山,想拍些风景,雨雾梧桐山嘛。结果,一路到下了山,根本没机会用。因为根本看不到什么。我一直是停着头快步走着,脚板越走越疼,不管了,只管低头走路。走到大小梧桐的叉路口,雾气大得已经看不到五六米远的路了。往往是走到跟前才知道路是直走还是拐弯了。好汉坡的停车场几乎看不清什么了,到了地方掉头便一路小跑下山。象逃命。。。后来在下山的时候,遇上华强电子网的一帮人在上山,估计得有二三百人,那队伍拉得真长。
         到了山下,是十点四十五分。给疯癫打了一个电话,他在路上了。因为脚板好象真长了一个水泡了。就只能放弃二登了。本来要跟疯癫二登的。呵。下回再说吧。不说了,上PP。

评分

尼克 + 20 很给力!
达子 + 20 神马都是浮云

就是错误地穿了这双鞋子。。。。

双脚受难日~精神可嘉;P  发表于 2011-11-19 17:32
下到山脚,这帮哥们儿拎着大袋子,估计是要去清理梧桐山的。向他们致敬。
昔日疯癫 发表于 2011-11-19 17:01
梧桐也有它美的地方~~~~~

相当不错。疯癫的水平刚刚滴。。。。
雨后梧桐多了分清新的美~超赞!
传说中的“拖鞋哥”???
不错不错,有活动有作业
达子 发表于 2011-11-19 17:59
传说中的“拖鞋哥”???

达子GG别笑话我了,下次不敢了。。。
厉害厉害。。。这么大的雾也去梧桐山。。。
要我是爬到半路,前也不是退也不是。。。。那就死翘翘。。。。
小涯,8点40给电话我说,路很湿,很滑,只好走盘山啦,那时我还没有睡醒,一听他这么说,我只好说我还是睡觉吧,哈哈,不是其他的,我怕走盘山公路
呵呵~~`怎么都木有人呀`就一个脚~~~
小陆 发表于 2011-11-19 23:20
小涯,8点40给电话我说,路很湿,很滑,只好走盘山啦,那时我还没有睡醒,一听他这么说,我只好说我还是睡觉 ...

飞机妹~~~
晓渔唲 发表于 2011-11-19 22:00
厉害厉害。。。这么大的雾也去梧桐山。。。
要我是爬到半路,前也不是退也不是。。。。那就死翘翘。。。。

走盘山公路,怎么也没事。
猪头哥 发表于 2011-11-19 23:33
呵呵~~`怎么都木有人呀`就一个脚~~~

是一双脚
好漂亮的瀑布,清纯的绿色让人耳目一新啊,顶......
15楼为什么说怕走盘山路啊。。。。
好奇怪。。。
晓渔唲 发表于 2011-11-20 21:13
15楼为什么说怕走盘山路啊。。。。
好奇怪。。。

哈,盘山公路走时间长了索然无味,喜欢的人不多。