深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

登顶白云嶂、相约银瓶嘴

你是否已将那双峰铭刻
                ——11月13日登临白云嶂、银瓶嘴双峰记

恍眼已过立冬,日历已跳跃到2011。无法抛舍和众驴友相识的偶然,也无法忘却那郁郁山林的啼鸟,更想念和达子及农民酒后徒步在连绵的山峦里;选择回归、选择重逢,就像是生命中注定的轮回。徒步网一篇召集贴,唤来了60来个五湖四海的朋友,一同来到白云嶂,又开始那笑语欢歌的日子。 psbCA2FS51M.jpg

天公做美,白云幛也将那柔媚的身躯完全裸露在空旷的苍穹之下,阵阵拂过的秋风让人很是邂意.蓝天、白云、黄草坡,风景宜人,美不胜收~~细数道旁的黄草,疑惑是否还残留着前者的脚印,回望身后的路途,浅笑间才发现自己早已将心留下.

此行单登或双登,你是否笑了?你是否又认识了新朋友? 那好,你已经得到。够了! psbCAZO1I2N.jpg

评分

三板桥 + 19 图文并茂,赞一个
shine880320 + 20 还没去过的地方,很美呢
那山那水 + 20 写作业的都是好同志~~
昔日疯癫 + 20 神马都是浮云
嘉年华 + 10 赞一个!
猪头哥 + 10 赞一个!
达子 + 30 很给力!

漂亮。。。
景色很美,不错。下次有机会在去
达子 发表于 2011-11-15 22:43
好文采,好PP,赞一个!!

谢谢达子GG慷慨赠分!
猪头哥 发表于 2011-11-16 07:20
不错~~~

谢谢猪头哥慷慨赠花!
嘉年华 发表于 2011-11-16 08:49
道出了驴子们的心声,展现快乐的旅途~赞!

谢谢嘉年华慷慨赠花!
晓渔唲 发表于 2011-11-16 08:51
漂亮。。。

谢谢朋友鼓励!

欢迎朋友参加类似的活动。
老张 发表于 2011-11-16 09:43
景色很美,不错。下次有机会在去

谢谢朋友鼓励!

欢迎下次一起参加类似的活动。
失心 发表于 2011-11-17 11:43
看来很多人都喜欢这地方呀

很给力,双登更是回味无穷啊!
好想送花送币来着,无奈级别太低,哈哈,送个飞吻!
这下可好,飞吻偶HOID不住啊!
你这样说的好 比我留下的更多 抱一下 友情的
留下的带走的 都是美好的 认识的不认识 都是有缘人
哈哈,好久不见啦。照片真美,文章有魄力哦~~
94,我也是在想着怎么没找到送花币那地方。。。。
原来是级别还不够。。。
昨晚的回复怎么没看到?再来一次。
照片真美,文字也好。嘿嘿,好久不见了~~
天山-农民 发表于 2011-11-17 19:57
你这样说的好 比我留下的更多 抱一下 友情的

谢谢农民!夸讲熊抱一下!