深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

一个人的大鹏之行

--花猫

某年某月某日

一个人,一双鞋,一瓶水,一个背包,五小包卤笋,一张深圳通,二十块人民币一张,就这样开始了一个人的大鹏之行。

从龙岗双龙出发,用深圳通坐车到大鹏,再从大鹏转车到大鹏所城。转了一圈所谓的大鹏古城,缴了二十块人民币一张:

继续下一站,东山寺,寻找心灵上的宁静

返回大鹏,步行至观音山,龙岩古寺

后搭车回龙岗。结束一个人的大鹏。

大鹏是一个人少,路宽的地方,看着空旷,吹着微风,看着蓝天,听着钟声,感觉非常奇妙。
我们的宗旨,就是穷游。
游了一天,就是花了大鹏所城的门票,二十大洋。其他自带。嘿嘿,总比人家在空窝一整天舒服吧。

最后再献上几张无聊时闲拍

天快亮了,看,那一抹红

从来没发现,可以看到蓝蓝的天空是多么的幸福

我们在这片蓝蓝的天空底下生活,这是我们的荣幸,我们的骄傲。

---------------落于龙岗区横岗镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(可用中文)

x
小九,你亏了。你一个人去,而且是平时,是根本不用门票的。大鹏古城好几个门,都可以随便进入,里边还住了很多居民,是不用买票的。
只有从正大门进去才要买票
浪费了20元,哈哈
:我也想去,我现在宝安,请问怎么走啊?
相片拍得有水平

唉,太久没来此处闲逛了,差点就和美PP擦肩而过了

本帖子中包含更多资源

x
PP不错
猫姐威武啊
同样喜欢带小笋出门的特意来顶~~奇爽山椒脆笋相当给力~照片很漂亮~~
里面还有很多古籍,看来你没有买门票进去,只是在周边转转。
还没去过大鹏的人。。路过~~
星痕 发表于 2011-10-9 16:30
:我也想去,我现在宝安,请问怎么走啊?

同感!当天能回吗?期盼同行!

本帖子中包含更多资源

x

我也想:

2012年某月某日    徒步网几位同路人

每个人,一双鞋,一瓶水,一个面包,一个背包,一张二十块人民币,在体育馆转乘公交车(约1小时车程),就这样开始了大鹏之行。古城前提早下车,走在田园小路,亨受乡野风光.看看周边古迹.......试试从其他门进来.
(达子说:平时,是根本不用门票的。大鹏古城好几个门,都可以随便进入,里边还住了很多居民,是不用买票的.)

爱户外 发表于 2011-12-31 19:33
同感!当天能回吗?期盼同行!

很抱歉现在才看到,我已于2011年12月27号来苏州了、、、