深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

我的徒步之旅——红排角穿越

很久没出去活动了!
     第一次去了传说中可以看到红色石头的红排角。
     很喜欢海,喜欢有海的地方,喜欢跟海有关的一切,更加喜欢海岸线上的沿途风景!
     在城市里面生活久了,人都变得很机械化,每天都是一成不变的工作,到处都是高楼大厦,车来车往,让人感觉呼吸困难!有时候很不喜欢这样子的生活状况,可是又很无奈,人总是要生活!只想自己在现实的生活中过得不那么累,所以总想到市区以外的地方走走,呼吸新鲜空气,调节自己的心理情绪!用enioy的方式徒步,畅享流汗的快感,换另外一种方法体验生活的乐趣,疲累过后回归现实,继续埋头前进!
      很开心能够跟随徒步网一同外出活动!让我认识很多兴趣相同的朋友,观赏到很多美丽的风景,未来的日子,希望继续和徒步网风雨同路,并肩同行,享徒步之乐!

评分

达子 + 20 作业奖励~

美女。。。我叫花猫
美女。。。我叫花猫
花猫 发表于 2010-9-20 20:11

人家只喜欢帅哥,你凑什么热闹呀??
唉呀!可能是因为我的电脑问题吧,到现在还没摸清在哪里可以传相片,
美女。。。我叫花猫
花猫 发表于 2010-9-20 20:11

哈哈,你真会做广告
回复 8# 休閑貴族

赶紧,把你那标准老乡介绍给我。。。
回复 6# 达子

每个人滴潜力是不一样滴,说不定,这蓝精灵美女还没被发掘出来的潜力,就是喜欢我。
花猫广告打得真响,下次帅哥围着你转啦
写得不错
唉呀!可能是因为我的电脑问题吧,到现在还没摸清在哪里可以传相片,
蓝精灵 发表于 2010-9-20 20:57

不会吧?不会上传?看来我真得要写个教程,教下大家怎样上传照片才行,呵呵~
不会吧?不会上传?看来我真得要写个教程,教下大家怎样上传照片才行,呵呵~
达子 发表于 2010-9-23 23:13

那就赶紧写吧,貌似很多人都说不会传照片呢~