深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天
楼主: 达子

9月23-26日绝美武功山 天上草原 人间仙境 驴友摄影天堂

达子 发表于 2011-8-16 15:25
木屋因为不太通风,所以比较潮,大家要有个心理准备,呵呵~对于那些比较爱干净的同学,可以考虑住帐篷(不 ...

其实最好是住木屋。山上如果风不大还行。我们这次风大,某一处,七顶帐篷到要睡觉的时候全蹋了。哈哈,根本睡不了。风都有十级以上,人都站不住脚。可以自己背个睡袋住木屋,再加个防潮垫,就相当舒服了。住帐篷夜里上厕所就惨了。

冷狗 发表于 2011-8-16 14:39
美倒是真的很美,雾起时有仙境的感觉,有点儿遗憾的是雾太大没好好看到日出和日落。
坐车很久,小木屋就是 ...

木屋因为不太通风,所以比较潮,大家要有个心理准备,呵呵~对于那些比较爱干净的同学,可以考虑住帐篷(不过,要自己背上山去哟)
关于吃饭,这的确是个问题。因为店家都是自己背东西上山的,比较简陋,所以比较贵,也不能跟家里或饭店比,建议自己带点吃的上山,呵呵

美倒是真的很美,雾起时有仙境的感觉,有点儿遗憾的是雾太大没好好看到日出和日落。
坐车很久,小木屋就是木板房很潮湿很阴暗还有小虫。吃的东西巨难吃。想去的人要做好心理准备。

冷狗 发表于 2011-8-16 14:39
坐车很久,小木屋就是 ...

我看到日出了。日落是因为风大太雾太大。小木屋条件也是一般。吃的也没办法和家比啦。。。呵呵。这景确实美丽,有空自己去一次。

小涯 发表于 2011-8-15 15:25
我刚坐回来,太辛苦了。53座的大客,座位又挤,人多,脚也没地方放。以后再不坐这样的车去。除非有卧铺车 ...

哈,卧铺车当然比座位车舒服点,一分钱一分货嘛

柠檬 发表于 2011-8-16 07:50
只能怪达子,都找那么老的车,找那种42坐,坐位比较宽的呀,那53坐的在深圳玩坐两个小时都头痛

这你就错了,不是说位置越少,空间就比较宽敞。42座的车(好象没有,只有40或45的,呵呵),车身比较短,座位也是跟53一样的,呵呵~

柠檬 发表于 2011-8-16 07:53
汽车卧铺 ,空间太小,平睡侧睡都不是,坐着也不是,太能难受了    出远门找好点的车

卧铺车都是一样的。除非你坐火车或飞机了。当然,这类活动只有旅行车搞,因为他们的客人比较高端。都喜欢交了钱,然后享受保姆式的服务,而我们这里的同学都是穷游,能省就省。所以,路途辛苦点也没所谓,毕竟是年轻人嘛

只能怪达子,都找那么老的车,找那种42坐,坐位比较宽的呀,那53坐的在深圳玩坐两个小时都头痛

汽车卧铺 ,空间太小,平睡侧睡都不是,坐着也不是,太能难受了    出远门找好点的车

小涯 发表于 2011-8-9 08:35
这种事只有达子GG说得清。

达子不认帐。。。

达子 发表于 2011-8-9 20:24
没看懂。你是卖户外用品的??或者是,你为了出去户外,把装备卖了?
哦,应该是买吧?呵呵~

他有可能喝高了吧。。。

深山猿猴 发表于 2011-8-19 07:06
我有见到乞介皇帝。。。俄们一行37人没有原路返回

偶想起来了,你们是不是被蜂叮了?

小涯 发表于 2011-8-18 07:29
我去了啊,你也去了?

我有见到乞介皇帝。。。俄们一行37人没有原路返回

小涯 发表于 2011-8-19 07:37
偶想起来了,你们是不是被蜂叮了?

你真聪明伶俐你是不是去河边看风景的。。。

深山猿猴 发表于 2011-8-20 06:10
你真聪明伶俐你是不是去河边看风景的。。。

哈哈。风景相当不错滴。

达子 发表于 2011-8-16 15:25
木屋因为不太通风,所以比较潮,大家要有个心理准备,呵呵~对于那些比较爱干净的同学,可以考虑住帐篷(不 ...

山上的风景很美,很值得去。
山上也可以租帐蓬哦!但风太大,一个晚上在担心会不会连帐蓬一起吹走,真是要命,以后如果去,死也不住帐蓬。

小涯 发表于 2011-8-20 07:41
哈哈。风景相当不错滴。

我们一起吃的早餐~~一起上的山。。。

小涯 发表于 2011-8-17 22:14
还是值得去的啦,虽然吃一点点小小的苦。嘻嘻

我没见到你呢

多喝两盅晚上就绝对不泠。。。

决定以后爬山带瓶杀虫水喷雾剂,香皂!!