深圳徒步网-深圳户外网-深圳市徒步运动协会-深圳户外登山协会-深圳户外探险联盟-徒步-登山-探险-旅行-深圳户外俱乐部-深圳户外活动

注册(可用中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳徒步网每周最新活动汇总 】 中国最美海岸线之深圳东西冲穿越 大鹏古城,农庄野炊,杨梅坑踩单车 驴友推荐:专业户 外运动保险5元/天
桂林阳朔经典3天游(周二五出团 ) 浪漫厦门,鼓浪屿高铁3天游 贵州黔东南,黄果树瀑布5天高铁游 越南芒街,下龙,河内,天堂岛6天游
西藏的召唤—赶往神的自留地8天 大美川藏,稻城亚丁,梅里雪山10天 稻城亚丁,四姑娘山,海螺沟9天 四川九寨沟,黄龙,佛国色达7天

3-29梧桐山麻水凤溯溪之行--花猫

--------------------花猫

话说我赶到沙湾检查站时,就偶遇了清风大哥与他的老友。于是,一起前往211总站与大部伙汇合。

这次活动,让我心跳个不停啊。攀岩攀了一半时,我可是叫天天不应,叫地地不灵呀,最后几位大哥把我硬拉上去了。于是,今天的手很酸,就是不知道有没被拉长一点儿……

啥也别说,先上PP

梧桐山脚下的建筑物也是一道美丽的风景

传说的深圳第一高峰的大门就是这。。。嘎嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(可用中文)

x

评分

敌敌畏 + 20 接花。。。。
明月清风 + 10 花猫,我们的掌勺主厨,你辛苦了.
达子 + 20
过-客 + 5
喜之郎 + 5 不错不错!

这位美女轻风在干啥?

漂亮吧。。。有点象电脑屏幕的那脑不

麻水凤瀑布

本帖子中包含更多资源

x

黄叶,秋天的味道

本帖子中包含更多资源

x

上到这里,我依然脚软不已

清风的帅动作

徒步网的三大帅哥,千姿百态

看那两位GG,在捞虾

本帖子中包含更多资源

x

春天的脚步

春天的气息

看看轻风洗的菜,快跑啦。。。赶紧捞呀

帅哥出现了,不怕,我来帮你捞。。。

手脚非常快的喜之郎,我拿个土豆削半天,才削一半,他接过手,哇哇两下,搞定了。

本帖子中包含更多资源

x

繁忙的过客,一上路,就电话接个不停

达子这够COOL吧,达子,你要相亲,弄这张哈,说明一下你会煮饭滴

春天的气息

徒步的代言人

本帖子中包含更多资源

x

猜猜这是什么花

本帖子中包含更多资源

x
沙发上打个滚!咋没自拍一张
还有瀑布前的合影列?

可爱的SUMMER

小合影

本帖子中包含更多资源

x
回复 喜之郎 的帖子

你太快了。现在进来瞄一瞄,就有了。
回复 花猫 的帖子

给力。
花猫,你好厉害,我怎么没发现你就拍这么多靓照啊?真有才。呵呵——
摄影师啊!不错!
夏远MM也跟上了?
过客还是那么的拉风,,,
100T十周年回馈会员,0元秒杀三亚顶级酒店,参与请点击100T海南旅游网
http://www.100t.com/
春季相约三亚  邂逅神秘星级酒店  震撼低价!!!奢侈酒店套房连住四晚,送千元机票!多订多送!!! 预知详情请拨打800-876-8119
首页右侧有2011年最实用三亚旅游攻略,可点击查看

好玩儿~
不错~~~
★曼联★ 发表于 2012-8-14 11:39
真羡慕别人徒过的路

你也可以吖。
我在沙头角3年,爬了N次,有些地方还是没有到啊