幸福明 发表于 2014-6-12 11:02:45

南国轻风 发表于 2014-6-12 08:40 static/image/common/back.gif
谢谢!香港徒步你熟悉,下次跟你HK逛去

呵呵,好的,下次去香港玩,

幸福明 发表于 2014-6-9 16:17:31

这个不错,

南国轻风 发表于 2014-6-12 08:38:17

小涯 发表于 2014-6-9 16:11 static/image/common/back.gif
啥时再去?

端午小长假去的

南国轻风 发表于 2014-6-12 08:40:00

幸福明 发表于 2014-6-9 16:17 static/image/common/back.gif
这个不错,

谢谢!香港徒步你熟悉,下次跟你HK逛去:lol

南国轻风 发表于 2014-6-6 16:14:30

大鹿港初次露营之嗨翻天

攒足了劲要去武功山练武,一看天气直接崩溃,三天的大雨啊!脑子一热,也去野外露一夜,尝尝啥滋味。包子组织了人马,初定老蛙、宝贝儿、叮当、老王、格格,他自己还有我共7人。后来又有美女加入,叶叶和飘雪。宝贝儿一再叮嘱,驱蚊虫的东东一定要多带些!                     
            露营美女                                                       团开心起航头天晚上无聊时在闲人群大喊,孤烟!出来!,不见动静,直接一把菜刀丢过去,姑烟一下就跳了出来,玲姐啥事?明天露营去。我没帐篷啊!混帐去。他被老蛙一把拽进了露营讨论组。孤烟滚进来后一个鲤鱼打挺就站稳了,直接冲宝贝儿说:“我要和你睡。”宝贝儿害羞的接了一句,不要嘛,人家害臊嘛,但也没拒绝姑爷。恭喜姑爷,不费吹灰之力找到了“归宿”。姑爷是我一刀砍来的,嘻嘻— 一旁内敛的叮当一看急了,也大喊,我和谁睡?讨论组一片哗然。哈哈哈哈——男人们都怎么啦?

边玩边等待KK的出现                                                 美女叶叶

第二天一大早,包子、格格、叶叶、老蛙、飘雪先行到达南澳街道办购买物资,我和老王分别开车载着宝贝儿,姑爷、叮当与10点前汇合了他们。老蛙联系好两艘大飞,嗖——冲向了大海深处。天出奇的蓝,白云压得低低,煞是好看。坐在大飞上,吹着海风,头顶是蓝天白云,左侧是清山绿水,大海深处是过往的大货轮,身边又有帅哥美女陪着,好一幅美丽的画卷,人也惬意

老王                                                 帅蛙20分钟后到达营地,才发现物资的丰富,西瓜可乐豆腐青菜排骨家鸡啤酒加二锅头,格格竟然还买了米?一到营地立马热闹起来了,收拾营地、安营扎寨、埋锅造饭,清洗物资,不用谁指挥谁,个个热火朝天。

酷似发哥的姑爷                                 老蛙和KK两大帅
    15:10分左右,据说老K下班要过来,怕物资不够,想通知老K再带一只鸡两斤排骨,由姑爷带领格格、叶叶和叮当去山上找信号电联老K。包子、老王下海撒网,我也跟了去,玩着玩着突然发现清澈的海水里面不深的岩石上很多海胆,我找着,他俩用头巾包手抓着,后来可怜的包子一脚踏上了海胆,满脚都是刺,想想拔刺时他痛苦的表情就想笑。再说电联老K的这几个人,竟然边走边聊边看沿途的美景,一高兴下到了西贡村去了,与18:10分左右才返回营地,还买了10几只啤酒回来,真让人瞠目,个个拖鞋耶!这期间我念叨多次,咋还没回来?不会出啥事吧?电联个老K要那么久?!带回的话是老K晚上10左右会到营地。我们开吃!吃了一片狼藉就跑海边去玩,我和老蛙、包子、飘雪、叶叶、叮当就去老K的必经之路泡海水迎接他的到来。海水温温的,靠在岩石上发现了漫天明亮的星星,就像孩提时的一模一样,又大又亮,不禁想起童年时躺在屋顶睡觉的情景,往往是盯着漫天的星星,看着看着(数着数着)就睡着了。这时包子开始研究他的星座了,一会儿这个是射手座,一会儿这个是勺星。切,管他是啥,姐又不懂,姐只知道它们很亮。低头时又有新的发现,海水里有很多很多像萤火虫一样发光的微生物,我用裙摆随意一兜,就是满满的一包,摊开来就像是孔雀开屏,煞是好看,引来一片惊呼。就这样玩着乐着,不觉中邻近23点了,还没见KK高大帅气的身影,我们只好失望的返回营地

等待开锅的我们                        包子吓得哭老蛙小的灿烂今天终于主刀了很开心
包子率先钻进了帐篷,24点不到,不会饮酒的叮当感觉无聊,也找他包子哥哥睡觉去了,我们则继续我们的酒肉,我们围着锅大吃海喝,格格提议大家唱歌,这个主意好,向来吃喝玩乐都是一家,吃喝玩不过瘾,总要这点儿乐吧,适逢六。一儿童节,大家的老歌破歌儿歌校园歌流行歌都吼出来了,神马哇哈哈、我爱北京天安门、东方红、大海航行靠舵手、红玫瑰、甘心情愿……都来了。突然发现姑爷的确一人才,一开口就是英文滴歌,那嗓音相当滴洪亮,那发音相当滴标准,只听他唱:ABCDEFG….. 悲催的包子和叮当!帐篷离锅最近,我们围锅而坐,那一刻不知他俩是否有杀人的冲动!又一轮实话大冒险,啥乌龙都问,啥神回答都不缺(不再描述了)

美景如画                                          美女格格不觉中已午夜2.:31分,我困得不行,进了帐篷躺下才发现,老王找的啥地儿呀,中间高,两头低,睡哪头都不行!呜呜—那一刻特怀念我家席梦思。迷迷糊糊听到有脚步声,接着传来KK的声音,一看时间,4:15分!饿滴神哟!咋这个点到了?都以为他不来了!后来才知道,没车子坐,KK从大鹏一路走来,耗时5个多钟,我无语,只能膜拜KK!KK到了后,直接和包子泡海去了,我也睡不着滚出帐篷爬上吊床,给蚊子喂早餐。

病号光光                                           性感的包子
   6:15分到了小溪洗脸,发现宝贝儿面无表,情目光呆滞的用手托着右侧因拔智慧牙而微肿的脸呆坐着,直到看见了姑爷眼才发了光。只听他缓缓地说,姑爷,我有了,你要负责!先付我10年的赡养费。姑爷说,才和你睡了俩小时,这么快就有了?!不怕,我会负责到18岁的!哈哈哈哈—一对儿才子,又一次让我们笑喷。

美丽的南澳码                                        大帅哥叮当
午饭后收拾营地就到海边等待接我们的大飞,接近16点,我们已在回程的路上,看到对侧拥堵的汽车长龙我们更是无比的欢乐,我们一行11个贵人出行,一路顺风!此次露营收获的是一身油光发亮的黑皮肤和一身痒痒的小包包(才明白宝贝儿强调的驱蚊水是多么的重要),丢下的是一串串的欢乐笑声和哑嗓破音的激情音乐会。为了远离喧嚣的城市,为了无拘的洒脱,为了多年不曾自由的狂吼,也为我也敢于在野外露宿一晚的勇气,干杯!本文美图均转载叮当之手,再次表示感谢!

xjc07048002 发表于 2014-6-6 22:18:52

好想去啊,可惜,下次跟上!最可惜没看到包子那表情,哈哈

南国轻风 发表于 2014-6-7 08:04:43

xjc07048002 发表于 2014-6-6 22:18 static/image/common/back.gif
好想去啊,可惜,下次跟上!最可惜没看到包子那表情,哈哈

回头传一张包子咬着围巾,呲牙咧嘴的;P

嘉年华 发表于 2014-6-9 11:45:49

这么嗨的露营!看得我好开心~:lol

小涯 发表于 2014-6-9 16:11:29

南国轻风 发表于 2014-6-7 08:04 static/image/common/back.gif
回头传一张包子咬着围巾,呲牙咧嘴的

啥时再去?
页: [1]
查看完整版本: 大鹿港初次露营之嗨翻天