秋天的苗苗 发表于 2010-6-30 10:44:23

单身男女情感驿站留言吧

相约情感驿站
心灵相约 情感驿站喜怒哀乐 —…—…—…—…—…—…—…—…—…—…每一天的心情都不同—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…让我们一起安家在深圳徒步网—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…把我们每天的心情—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…大声的告诉全世界—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…和朋友们一起分享—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…

ㄍ在这里,写下你此刻的心情,和朋友一起品味人生吧》
一句话表达心情的时刻 禁止恶意灌水、发现非格式回复立即删除
m/ m& U$ d* o7 q6 A
斑竹也会争取每次在此贴里留下心情,和大家一起记录心情    {:3_59:} {:3_60:}   

秋天的苗苗 发表于 2010-6-30 10:48:27

:P偶滴第一个沙发
今天得知当上此版的斑竹了,有点意外,有点开心哈,多谢达子,希望驴子们多多支持,多来灌水。。

小红薯 发表于 2010-6-30 10:49:29

板凳~~~~支持苗苗J

小红薯 发表于 2010-6-30 10:50:20

啥格式呀 ?没有标明呀!

小红薯 发表于 2010-6-30 10:52:15

今天很开心,有人请偶吃牛排呢~~~~就和今天的天气一样,阳光明媚呀~~哈哈!

lonelyhearts 发表于 2010-6-30 11:09:40

“小红薯”女士有人请客就很高兴,你可真简单哦!

鑫鑫之火 发表于 2010-6-30 11:12:23

单身男女俺喜欢

小红薯 发表于 2010-6-30 11:15:17

回复 6# lonelyhearts

呵呵,那当然了,我现在觉得每天能吃饱穿暖就是件很开心的事!有人请吃饭当然很开心了~~

秋天的苗苗 发表于 2010-6-30 11:15:24

“小红薯”女士有人请客就很高兴,你可真简单哦!
lonelyhearts 发表于 2010-6-30 11:09 http://www.szwalking.com/images/common/back.gif

这位GG,请注意你的格式,此贴非聊天贴,下不为例。

秋天的苗苗 发表于 2010-6-30 11:20:47

此贴非聊天贴,常见的回复格式有以下,单选或多选均可:
1、今天的心情
2、最近的心情
3、今天的祝福语
4、最近或今天的心愿
类似以上的心情表达均可。

如再经发现非此类回复,斑竹可要动手清理了哦:P

lonelyhearts 发表于 2010-6-30 11:26:43

为什么这个社会有这么多剩男剩女呢?我总结了几点:一,是现在的男女要求不对称,男人感觉追女人需要很多条件(有房、有车、有存款啦),自己没有,所以不敢追。不可否认有些经历丰富的女人是有这方面的需求,但是大多数没有这样的想法的。
二,男女都比较含蓄,男人总感觉自己还年轻,还很帅,肯定有女人会发现我这只潜力股的(一个字“等”。女人的想法是你们男人不过来追求我,我才不会自降身价追求你们男人呢(也是一个字“等”)。
三,大家都比较“宅”,男女生活都是在平行线上运动怎么可能相交呢。
四,最后一种就是寄希望于通过相亲的方式找“老公和老婆”。

秋天的苗苗 发表于 2010-6-30 11:39:53

最近总是入不敷出,有点郁闷。。。:dizzy:

阿海 发表于 2010-6-30 12:33:50

恭喜苗苗当上版主{:3_48:}

阿海 发表于 2010-6-30 12:34:04

恭喜苗苗当上版主{:3_48:}

秋天的苗苗 发表于 2010-7-1 11:08:19

:P今天心情不错哈,中午回去做个好吃的

小红薯 发表于 2010-7-1 13:58:33

今天肚子不舒服~

秋天的苗苗 发表于 2010-7-1 15:09:02

为小红薯的肚子不舒服感到担心,天气反复无常,要多注意饮食哦:(

秋天的苗苗 发表于 2010-7-1 22:20:04

郁闷,看来大家都不愿意把自己的心情分享出来:(

小红薯 发表于 2010-7-2 16:15:29

今天星期五呀,明天不上班呀,happy中呀~~~哈哈

小红薯 发表于 2010-7-3 19:13:38

今天的天气好热~去了华强北把冰箱买了,电磁炉也买了,就差油盐酱醋茶了,哈哈!可以自己做饭吃咯~发现有冰箱后可以买好多吃的,这样就又要肥不少了!咋办喔,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 单身男女情感驿站留言吧