达子 发表于 2010-6-26 11:33:11

[公告]深圳徒步网《6.20父亲节真情活动》获奖名单

活动链接:http://www.szwalking.com/thread-185-1-1.html

深圳徒步网《特别的爱给特别的你--6.20父亲节真情活动》从2010年6月12日起至2010年6月25日止,
历经半个月的时间。在徒步网各位版主和徒友的支持下,现已顺利完成,取得了圆满成功。
    经过管理员评选,产生了获奖名单如后。
    我们向获奖的徒友致以热烈的祝贺!向参入这一项活动的所有的来稿或未来稿的徒友表示衷心的感谢!
    但是,由于网站更成立,时间仓促,而且,我们初次举办这样的活动,经验不足,因而在活动的过程中在导向方面做得不够好,在评选中未能做到尽善尽美。请各位徒友予以谅解。

一、获奖名单:

1、感动分享奖:yu_gz、好日子日子好
(奖励户外四件套:餐具3件套、魔术头巾、水瓶扣、防潮坐垫)

2、参与奖:笑天、noelam 、lily0789、福田→老友、拖鞋地瓜、千载、胡裘不暖-罗
(奖励20金币)

二、奖品发放:(7月25日前领取)

感动分享奖奖品在参加活动时领取或联系达子(电话:13723459752;QQ:26104146),自取。
参与奖金币直接转入,请查收!

奖品图片

noelam 发表于 2010-6-26 12:05:43

Thanks 达子 :P

笑天 发表于 2010-6-26 14:03:29

谢谢达子兄弟

好日子日子好 发表于 2010-6-26 16:13:59

呵呵...礼物很丰富哦!谢谢盟主达子!!:) :)

浪淘沙 发表于 2010-6-28 23:10:08

达子,我的围观奖呢~~~:lol

千载 发表于 2010-6-29 08:02:47

不错,很不错

橘子 发表于 2010-6-29 11:32:44

活动很好,祝贺大家!

达子 发表于 2010-6-29 22:55:04

活动很好,祝贺大家!
橘子 发表于 2010-6-29 11:32 http://www.szwalking.com/images/common/back.gif

谢谢大家的支持!!

lily0789 发表于 2010-7-1 19:59:10

嘻嘻。中奖了!
页: [1]
查看完整版本: [公告]深圳徒步网《6.20父亲节真情活动》获奖名单