达子 发表于 2010-6-12 23:34:49

特别的爱给特别的你--6.20父亲节真情活动

特别的爱给特别的你
——6.20父亲节真情活动
    父爱如山,母爱如水,但也许我们都把对父亲的爱深埋在心底,却不曾大声地对父亲说出:我爱你!
现在,让我们在这个特别的日子,把特别的爱给特别的你!聚首深圳徒步网,送出对父亲美好的祝福,并且大声的说出:爸爸,我爱你,节日快乐 !

一、活动主办方
深圳徒步网(www.szwalking.com)

二、活动对象
深圳徒步网全体注册会员

三、活动时间
活动时间:2010.6.12-6.21
评选时间:2010.6.22-6.24
结果公布:2010.6.25
奖品发放:2010.7.1

四、活动内容及参与方式

1、活动内容
·温暖故事:分享您和父亲之间最温暖的感人故事
·温馨祝福:在这个温馨的节日,无论是近在呎尺,还是远在天涯,给爸爸送去一份最温馨的祝福;

2、参与方式
·活动期间,只要在本次活动主题帖下回帖送上您对父亲的祝福、说说您与您父亲的故事,即可参与活动。
·参与内容可以是文字、图片

五、奖项设置及奖品
1、感动分享奖:3名,由管理员在所有原创参选作品中评出最感动的故事,赠送户外四件套(餐具3件套、魔术头巾、水瓶扣、防潮坐垫);
2、参与奖:所有有效参与活动的网友(获奖用户外)均可获得20金币;
备注:当感动分享奖的候选原创作品不足10款时,则取消该奖项的评选。

笑天 发表于 2010-6-17 20:01:33

多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜,爸爸,谢谢您为我做的一切。父亲节快乐!现在社会快节奏的生活,远在他乡的你我也许并不需要为父亲准备多少物质上东西,但一定要打个电话告诉父亲父亲节快乐!

noelam 发表于 2010-6-18 10:00:40

已3年没有父亲的父亲节!
父亲,我们过得很好,安心上路吧!

好日子日子好 发表于 2010-6-18 12:06:43

有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。
       父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,让人沉醉其中;它像咖啡,苦涩而醇香,给人以振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新 ;它像篝火,给人温暖却令人生畏;让人无法靠近,却又时刻享受着它带来的光和热。
      父亲的爱,如同春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;就像夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;好比秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;仿佛冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。它藏在粗糙的双手中,藏在严厉的目光背后,欣慰地看着我一天天的长大。父爱同母爱一样的无私,他不求回报、默默无闻,寓于无形之中,只有用心才能体会。
      平淡无奇的父爱已经静静地陪伴我走过了个M个春秋,就那样无声无息。而此前的我却无心体会。当远离故土,漂泊异乡多年之后,蓦然回首,才发现原来那份如山的父爱依然是我心灵唯一避风的港湾。

父亲节到来之际,在此祝天下的父亲健康长寿!
       养儿方知父母恩,祝天下所有父母平安健康...
       树欲静而风不止,子欲养而亲不在。

lily0789 发表于 2010-6-19 00:23:38

那是我小时侯
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯
父亲是那拉车的牛
忘不了粗茶淡饭将我养大
忘不了一声长叹半壶老酒
等我长大后
山里孩子往外走
想儿时一封家书千里循叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗
都说养儿能防老
可儿山高水远他乡留
都说养儿能防老
可你再苦再累不张口
儿只有轻歌一曲和泪唱
愿天下父母平安渡春秋
那是我小时侯
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯
父亲是那拉车的牛
忘不了粗茶淡饭将我养大
忘不了一声长叹半壶老酒
等我长大后
山里孩子往外走
想儿时一封家书千里循叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗
都说养儿能防老
可儿山高水远他乡留
都说养儿能防老
可你再苦再累不张口
儿只有轻歌一曲和泪唱
愿天下父母平安渡春秋

愿天下父亲--节日快乐!

福田→老友 发表于 2010-6-19 16:21:29

春天有父亲携我们放风筝的乐图,夏天有父亲为我们驱蚊的扇声,秋天有父亲带我们收获的喜悦,冬天有父亲给我们御寒的大衣。是父亲教儿诚实做人,是父亲劝子书山有路。成绩面前,有父亲再接再厉的教诲;挫折路上,有父亲爬起来才算男子汉的箴言。父爱如山.愿天下父亲安康!

好日子日子好 发表于 2010-6-19 20:51:58

福田老友;你的qq号我进不去,要告诉真名,我那知道你真名?老兄.还是你加我吧.807707763

yu_gz 发表于 2010-6-20 12:22:26

很小的时候,每天晚上,爸爸都会带着我和哥哥去一家国营的小食堂去吃冰激凌,小小的盘子,现在看来是用色素调制的花花绿绿的冰激凌,是我的最爱。我的好爸爸,每次当我想多吃一些的时候,都会毫不犹豫的再买给我一份。今天是父亲节,祝爸爸节日快乐。每天幸福的感觉,在这日复一日的生活习惯中一直延续。直到那里被拆除了,变成了菜地,又变成了高楼,楼下又开了餐厅,又开始满地污水了。那小小的冰激凌变成了过去,但是幸福在心间。每次回家,我还是会有意无意的经过那里,似乎看到小小的我和哥哥,牵着爸爸的手去吃冰激凌。
   生活的幸福,就是一种习惯。

拖鞋地瓜 发表于 2010-6-20 15:15:36

老爸,我爱你
你辛苦了
非常感谢您辛苦的把我们拉扯大
是我们回报的时候了
老爸,我爱你

千载 发表于 2010-6-21 08:46:43

母爱如水,父爱如山。

胡裘不暖-罗 发表于 2010-6-21 14:45:22

曾经因为上大学的学费,曾让爸爸一夜愁白了头,现在一想就想哭。爸爸,祝您健康长寿,女儿以后好好孝敬您。
页: [1]
查看完整版本: 特别的爱给特别的你--6.20父亲节真情活动